Volta à rotina

Estou voltando a rotina caro leitor,

Não que isto seja ruim de todo

É que minha rotina não é nada de muito animador

Durmo pouco, trabalho e estudo muito e me divirto pouco,

Mas sei que milhões partilham de meu tédio

Sei que milhares seguem passos pré-determinados

Mas não sejamos apressados

Meus versos vão surgindo aos poucos,

Lentamente, como se antevendo o cansaço em minha mente por voltar a minha rotina

Tenho devorado avidamente alguns livros,

Mas a prosa não me anima e a poesia me entristece

E saiba então que muito pouco me envaidece a leitura de meus próprios textos

Mas para aqueles que já estão desistindo dessa leitura, por falta de mais versos

Ou até mais ternura

Façamos um acordo ó monstro devorador de versos

Vamos romper a rotina pelo menos uma vez por semana

E quem sabe não passe esse meu triste tédio

Quem sabe eu não me animo e me reinvento

E o mais importante

Quem sabe eu viro só leitor e você virá poeta