Momentos

A vida vai te dar muitas coisas

boas

mas nesses momentos

você não saberá suas dádivas

seus limites

sua força

sua coragem

essas virtudes só se manifestam

nos piores momentos de sua vida

Naquelas que parece o fim da linha

são nesses momentos que a caneta da vida toca o papel

e começa a escrever sua história.