Vou escrever um poema....



Vou escrever um poema
Que não fale de saudade
Que não fale de distância
Nem de amor ou amizade.

Vou escrever um poema
Que não fale de lembranças
Nem tão pouco de tristeza
Alegria ou esperança.

Vou escrever um poema
Que revele a minha essência
Mostre todo o meu''eu lírico''
Que brilhe na minha ausência.

Vou escrever um poema
Que percorra a minha alma
A minha luz,a minha sombra
O meu terror,a minha calma.

Vou escrever um poema
Que traduza o meu ser
A menina,a mulher
O grito e o emudecer.

Vou escrever um poema
Que jamais poderei ler
Um poema pra sentir
E não para compreender.




Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 01/08/2012
Código do texto: T3807831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.