ANTES DE TUDO AGRADEÇA

25/07/2012 19:53

 
ORA PRO NOBIS PECATORIS (ROGAI POR NÓS PECADORES), POIS BEM, O SINO FAZ BELÉM BEM BEM, BATE O SINO PEQUENINO SINO DE BELÉM É BOM QUE SEJA SEMPRE NATAL TODOS OS DIAS EM NOSSOS CORAÇÕES NA ENTRADA DA PORTA DA MINHA CASA TEM UM SINO DE JANEIRO A JANEIRO NÃO ESPERO O DIA 25DEZ DE CADA ANO QUER DIZER ESPERO SIM O DIA 25DEZ DE CADA ANO MAS, COM O SINO FIXADO NA ENTRADA DA PORTA, SE NÃO EDUCARMOS A CRIANÇA QUE TEMOS DENTRO DE NÓS NÃO ENTRAREMOS NO REINO DO CÉU: APRENDI QUE A MELHOR FORMA DE AGRADECER A DEUS É DOAR AO SEU SEMELHANTE O QUE TEMOS DE BOM, SEJA UM ABRAÇO, UMA PALAVRA FRATERNAL, UMA ROUPA, UM LIVRO, UM CONFORTO ESPIRITUAL, QUANDO AGIMOS ASSIM ESTAMOS INTRÍNSECAMENTE EM SINTONIA COM DEUS, É PRECISO MUITO AMOR NÃO VERBAL E SIM PRATICA COTIDIANA O ESMERO VOLUNTÁRIO NOS DÁ VITALIDADE A VIDA TODA, CONTUDO ISSO AS DÁDIVAS DE DEUS VEM COMO ACRÉSCIMO EM NOSSA VIDA; PEDIR, PEDIR, PEDIR SERÁ QUE SABEMOS PEDIR, PENSO QUE ANTES DE PEDIR DEVEMOS AGRADECER E QUANDO AGRADECEMOS FAZEMOS O PEDIDO EM COMPLETA COMUNHÃO COM DEUS, NISSO DEUS FICA FELIZ E COM A SUA MISERICÓRDIA JÁ QUE A MISERICÓRDIA DE DEUS É INFALÍVEL VOCÊ RECEBERÁ O SEU QUINHÃO NO MOMENTO CERTO ISTO É ABSOLUTAMENTE JUSTO, OS FILHOS DOS FILHOS DOS FILHOS DOS FILHOS QUANDO INDUBITAVELMENTE TODOS AGEM AGRADECENDO A VIDA SE TORNA MAIS LEVE E OS BENEFÍCIOS VEM EM FORMA DE CHUVA.

www.mcklein.prosaeverso.net

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL  PESCADORES SUBMERSO NO RIO PARANÁ QUE DIVIDE O ESTADO DO PARANÁ COM O ESTADO DE SÃO PAULO INVERNO DE 2011.

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3808294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.