COMO ORAR

Não
Sou tão
Versado
Na questão.
Mas dou por opinado
Que a eficåcia da oração
Exige predicado:
Que seja altruísta-
Peça-se por muitos,
Não sendo egoista,
Rogando apenas por quem ora.
E que nunca se atenha a pedir e querer,
Começando por agradecer
Uma graça recebida
Assim será melhor ouvida
E então,  de mais benesses o Divino 
Te faça provida
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 01/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3808940
Classificação de conteúdo: seguro