Não desisto!

Não. Não me jogue balde de água fria

O que menos quero é desistir

Pois devo andar

Pra meu objetivo conseguir.

Pois sou um cara teimoso

Quero lutar sem trégua

Pra minha vida levar e mudar

Sem guerra.

Pois sou cabra da peste

Filho da velha

Bagual que não se entrega

Saravá meu pai!

Acho que não nasci virado pra lua

Mas ganhei a rua

De pés no chão

Sonhando alto.

Pois sou um cara insistente

Aquiles. Perseu

Tenho um objetivo na mente

Um herói do Coliseu.

Vou seguir minha sina de herói

Não vou ser astronauta

Nem cowboy

Mas vou acertar na viagem como uma missão

Em nome da grande nação.

Não vai ter quem me pare

Me reprima

Nem os ômi

Nem criptonita

Que me faça enfraquecer!

Pois sou um cara teimoso

Um Zeus. Sansão vigoroso

Superstar do rock´n roll

Comando o show!

Me disseram: Não se entregue!

Não me entrego!

Pois sou bagual que não se entrega

Cabra da peste!

Veloz como o vento do sul

Intenso feito o sol do nordeste

Continuo como com o passar dos dias

Por favor, não me jogue balde de água fria!

Eu to aqui pra seguir pra vencer

Pra vencer

Não vou desistir

Isso me faz crescer.

Quero paz não quero guerra

Mas a vida é uma luta

E eu, sou um cara teimoso cabra da peste

Filho da velha

Anjo-soldado

Bagual que não se entrega!

Ivan Melo Campos
Enviado por Ivan Melo Campos em 02/08/2012
Código do texto: T3809156
Classificação de conteúdo: seguro