Tomar outra direção...

Olhar maroto... Sorriso franco...Abraço caloroso...

Mensagens carinhosas em momentos inusitados...

Gestos e palavras gentis... Deixa tudo muito mais gostoso...

Todo este conjunto faz com que minha alma e coração fossem tocados...

Sei que é alguém muito especial...

E valeria a pena investir cultivar um sentimento verdadeiro...

Mas sei que existe alguém...

Que apesar da distancia que os separa...

Seus sentimentos se mantêm...

Pensei um varias maneiras de te falar...

Sem querer apressar as coisas... Pressionar... Ou assustar...

Nunca fui... e não quero aprender a ser

Aquela que não pode se aproximar... ligar...

Que precisa se esconder...

É com muita tristeza no coração

Que preciso me afastar...

Tomar outra direção...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 02/08/2012
Código do texto: T3810293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.