Fuga?

Pensei em largar tudo e viajar.

Passagem só de ida, zarpar.

Na bagagem, memórias pra apagar,

Minha cabeça fora do lugar

E uma vida pra recomeçar.

Não sabia de quem, mas queria fugir.

Depois que percebi que era de mim.

Achei que isso podia aliviar a dor

Mas na verdade, só me deixaria pior.

Acabei decidindo ficar.

Sofrer aqui é melhor que morrer sem lutar.

E esse confronto é algo que não posso evitar.

Então pra quê adiar?

Na falta de esperança, tenho palavras.

As lembranças dos meus amigos, força;

O amor do meu pai, alma;

Os braços da paz, calma;

Morena, serena, vida moça.

Mocidade não pode se perder

Vidas que almejo proteger

Do terror da perda, desfalecer

Não posso me permitir ceder.