SAUDADES

AGORA QUE SABEMOS QUE JAMAIS VOLTAREMOS

A ESTAR JUNTOS,POIS QUANDO ESTIVERMOS JUNTOS

PERCEBEMOS QUE JÁ SOMOS OUTROS ESTAREMOS

SEPARADOS PELO TEMPO E PERDIDOS NA DISTÂNCIA.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 03/08/2012
Código do texto: T3811666
Classificação de conteúdo: seguro