CHOREI

DENTRO DE MEU CORAÇÃO

TENHO UM SANGUE GUALHADO

POR NENHUMA MULHER CHOREI

POR TI TENHO CHORADO.

AMO E NÃO SOU AMADO

QUERO E NÃO SOU QUERIDO

MAS UM COISA TENHO CERTEZA

AMO E NÃO SOU FINGIDO.

HOJE SEI BEM O QUE É AMAR

AMAR É SABER A QUEM

EU AMO A TI SOMENTE

NÃO AMAREI MAIS NÍNGUEM.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 03/08/2012
Código do texto: T3811708
Classificação de conteúdo: seguro