Talvez

Talvez não houvesse motivos para sorrir

Talvez houvessem tantos que escolher algum é muito difícil

Talvez o mundo rode sem propósito

Talvez o propósito seja a razão do mundo girar.

Talvez as crianças sejam felizes porque não possuem problemas em sua vida.

Talvez os problemas das crianças sejam o motivo delas serem felizes.

Talvez o nada seja tão grande e pequeno seja muito.

Talvez o referencial esteja distorcido ou a distorção seja a forma do referencial.

Talvez você não seja você mesmo ou a ausência de você seja a sua essência.

Talvez...

Talvez...

Talvez um texto te faça pensar.

Talvez o seu pensamento seja um texto.

E talvez, em meio a um mar de incertezas, o marinheiro da insanidade bata a sua cabine.

Talvez você deva abrir.

Talvez você deva ignorar.

Onde o limiar da loucura se define pela maçaneta que escancara nossa mente

Onde expõe os nossos medos

Onde quebra o nosso “eu”.