Desencontro pessoal

Eu preciso me encontrar

Aprender a me perdoar

Entender-me pra me guiar

Pelas trilhas que hei de trilhar

Dificuldades sempre virão

Sem resposta pra cada questão

Pra me livrar de toda tensão

Libertarei-me grilhão por grilhão.

Eu preciso me encontrar

Acolher-me sem hesitar

Abraçar-me se precisar

Amar-me sem nem pensar

Dificuldades sempre virão

E será preciso manter-me são

Pois ao sair dessa prisão

Hei de fazer minha ascensão

Eu preciso me entender

Me encontrar e não me perder

Me enxergar sem ter que me ver

Renascer para não morrer

Dificuldades serão história

Um pedaço de memória

E passando por toda escória

Alcançarei a minha glória

Eu preciso me abrir

Pensar e não só sentir

Ver, além de ouvir

O lutar qualquer mal por vir

Dificuldades são folhas ao vento

Vêm e passam a qualquer momento

E na busca por meu próprio alento

Sigo meu caminho sempre atento

Eu preciso entender

Que muito vou ver

Muito vou sofrer

Por muito vou viver

Difícil, sim

Lutar por mim

Cuidar-me e assim

Feliz, enfim.