Começo a pensar,,

"Não importa como seu dia vai começar..

Pouco importa a forma como ele vai terminar..

Das manhãs, ao despertar..

Os olhos vão se alumiar..

Das noites, ao se acabar..

Os olhos vão se fechar..

E então, venho te perguntar..

E o que vai mudar?

A vida se resume em, apenas, ter?! Ser?! Ficar?!

Nada disso vai importar..

Se com alguém não puder contar..

O que se deve fazer..

é a alegria levar..

a felicidade compartilhar..

os sonhos apoiar..

os desejos acreditar..

a fé ter..

nos erros, aceitar..

E JAMAIS esquecer..

que tentar SE entender..

Nada mais é que:

Um somar e multiplicar..

Para no fim, lutar e ganhar.."

A.M.

Augusto Maia
Enviado por Augusto Maia em 09/08/2012
Código do texto: T3821072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.