Qualquer tipo de amor, tem que ser cuidado.

Tudo que seu coração sente, deve ser dito,

Pequenos gestos de carinho devem ser demonstrados,

Não é o bastante estar no coração,

Se nada é feito, para o amor ser avivado.

Um tempo de disponibilidade,

Um passeio, até o jardim,

Um pouco de privacidade,

Nada é em vão, para o amor, não chegar ao fim.

É hipocrisia dizer que amor não acaba,

Amor é construído de pequenos gestos,

Se deixar passar toda a chance,

Talvez amanhã, seja muito tarde.

Amor de mãe é muito importante,

Deve se cuidar muito deste amor também,

Amor de filhos, este jamais esquecemos, por um instante.

Mas de sua alma gêmea,

Deve se cuidar do romance, dar sempre uma chance,

Para se corrigir também.

Afinal, todos os tipos de amor,

Devem ser cuidado, e ser muito apreciado.

Afinal, gato escaldado tem medo de água fria.

Soninha Poetisa