O meu amor, 
 
 
tem a magia 
dos reinos encantados
e o doce olhar dos enamorados...
 
Tem o canto
suave do rouxinol
qu'encanta meus ouvidos
em todo sentido
lá na serra, ao por do sol...
 
 
Tem gosto de mel,
 
quando pousa em meus lábios
deixa os mais doces sabores
sussurrando sábios segredos
espantando meus temores
dissipando meus medos...

O meu amor tem,

mais, muito mais...



E é por tudo isto que te amo meu amor!!!


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 10/08/2012
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T3822659
Classificação de conteúdo: seguro