COINCIDÊNCIAS

SERÁ QUE EXISTE UM LIMITE

UM PONTO DE CONVERGÊNCIA DAS COINCIDÊNCIAS

UM PLANO MAIOR ...

PORQUE AS VEZES SENTIMOS MAIS DO QUE PODEMOS VIVER ...

OS SENTIMENTOS IRRACIONAIS, SENTI-OS? EU OS SINTO ...

NÃO FALO DO MUNDO COMO UM TODO, DAS TANTAS COISAS QUE NOSSO PEQUENO INTELECTO NÃO PODE SENTIR OU INTERPLETAR EM SUA TOTALIDADE.

MAS FALO SOBRE EU E VOCÊ ... FUGINDO E NOS ESCONDENDO DE UMA VERDADE LATENTE ... DE UM SENTIDO ABSOLUTO.

EM BUSCA DO QUE?

DO CORRETO E DO NÍTIDO SENTIDO. EM TROCA DO QUE?

EM TROCA DO NADA QUE SE APRESENTA EM COMPENSAÇÃO A PERFEIÇÃO QUE SOMOS JUNTOS.

A PERFEIÇÃO QUE SENTIMOS ,TÃO LÍMPIDA E FORTE DENTRO DE NÓS QUE SOMOS CAPAZES DE QUALQUER COISA POR ELA.

MAS CONTINUAMOS A SEGUIR. CEGOS E MUDOS DIANTE DA VIDA REAL ... REAL PRA TODOS, MAS COMPLETAMENTE ABSURDA PRA MIM E PRA VOCÊ.