Ondas e ondas de agitação

Algumas vezes

Deleto

Apago

Desmancho

Desentendo

Disfarço

Desfaço

Ligações

Considero só a livre alma

Questiono as razões

Dos momentos, das ações

Depois de um tempo

Compreendo, entendo

Desnecessário pinçar justificativas

Das saídas, das palavras ditas

Dos acontecimentos

Dos interesses

Mas no fundo da minh'alma

Não há calma

Voltam as questões

A razão envia ondas e ondas de agitação

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/08/2012
Código do texto: T3824711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.