Ciúmes Por quê?

Ciúmes é um sentimento mentiroso,
Finge gostar, proibindo certas coisas,
A ingênua confundiu, com o amor,
Caindo na armadilha que ele impôs,
Ciúmes não é impor condições,
E sim agradar, mostrar que tudo pode mudar,
Mas tem que ser de forma sutil,
Que não possa ferir,
O sentimento que ela adquiriu,
E como mudar se o ciúme continuar,
É melhor separar, porque nunca vai mudar,
Ele sempre vai achar, que na sua vida,
Pode mandar, e as brigas vão continuar.


11/Agosto   Por: Noêmia Jambo

credito de imagem google




 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 11/08/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3825107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.