Sonho quebrado

Passei ao seu lado mais você não viu

Foi mais forte a razão

Gritei seu nome e você ouviu

Soprei um beijo com a mão

Foi reciproco, mais você sumiu!

Virei o shopping de cabeças pro ar

Filas de garotas desesperadas

Entrei na sala mas tinha outro em seu lugar

Acabei mais iludida e apaixonada

Com esperança de te encontrar

Lutei por você, eu JURO

Até tiroteio tive que enfrentar

Mais j's estava ficando escuro

E eu com medo de fracassar

Escondida em um muro

Acordei euforica e com decepção

Dado estava na minha frente

Mas eu não tive reação

Pelo menos guardarei na mente

O seu olhar sem intenção

Não te quero ao meu lado

Apwnas te admirar

Você é um sonho quebrado

Que jamais vai se comparar...

Ao meu PERFEITO NAMORADO!!!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 15/02/2007
Código do texto: T382556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.