Fugi

Por não saber o que dizer...

Falei de nada...

Por não saber como dizer... Calei...

Ao calar... Deixei de demonstrar o que sinto... O que quero...

Ao não mostrar... Confundi meus sentimentos...

Ao confundir... Sofri...

Por medo de sofrer... Não tentei...

Foram tantas as tentativas... que cansei de tentar...

Foram tantas as vezes que cansei de acreditar...

Por acreditar que não teria futuro... desisti...

Por não saber o que fazer... Fugi.

Ao fugir perdi a oportunidade de saber como teria sido ser feliz...

Mesmo que por alguns instantes...

Não entendi que o eterno é enquanto dura... E a lembrança que deixa...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 12/08/2012
Código do texto: T3826696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.