Não provoque...

Não brinque assim com meu desejo...

Sou inconsequente demais pra resistir.

Não fale assim com essa voz tão mansa...

Arrisca eu me derreter em ti.

Minhas fraquezas são latentes.

E minhas vontades não seguro.

Então não provoque...