ESTRIDENTE

grita

silêncio

estridente!

dentre

mudo, parado

e frio

(a bater dentes)

dentre

mudo, agudo

e esquivo

(a varar almas)

dentre

mudo, anafado

e pálido

(a fremir corpos)

entrementes

nesse silêncio

uiva um mistério

notadamente absorto

distenso

grita

silêncio

estridente!

fora a surdez

renascida nau

fora o ofego

o germe do vento

fora o segredo

as correntes do mar