VERSOS VIBRANTES


Através de cálidos poemas,
Descrevo emoções de um momento,
Sufoco por inteiro meus dilemas,
Inspirada, dou vazão aos sentimentos...

Sobrevivo a cantar meus versos,
E componho plangentes melodias,
Meus enredos seguem dispersos,
Mas não fogem as minhas fantasias...

Passeio em meio às ilusões,
Relembrando casos passados,
Mergulho em vis paixões,
Em vibrantes estrofes divago...

Numa profusão de sensações,
Sigo escrevendo poesias,
Deixo aflorar minhas emoções,
E assim vou vivendo meus dias...