Precisa ter Maturidade

Não se perde a identidade,

Muito menos, se faz tempestade.

Para fazer está conta,

Precisa é ter maturidade.

Um mais um é dois,

Mas há controvérsia,

Na matemática do amor,

Falar do seu parceiro, e falar de outra pessoa.

É bonito, quando um casal se torna apenas um,

Na realidade, tudo é diferente.

Quando se ama, facilmente aceita o outro,

Com gosto e personalidade diferente.

Não se anula a identidade,

Precisa ter flexibilidade,

Respeitar a individualidade,

Para com passividade,

Respeitar a liberdade,

De quem se ama fielmente.

Um mais um é dois,

É a soma, a resposta,

E a identidade do casal.

Se existe amor,

Sua felicidade com a minha,

Se completa e nunca se perde.