A IMPREVISÍVEL INSPIRAÇÃO

Raimundo Alberto

A inspiração aqui passou:

Já percebi numa pintura,

Numa obra de arte, numa escultura,

Nas poesias que alguém escreveu ou falou!

A inspiração deixa sempre pista

E mesmo através de vários pontos de vista

Ela ainda se expressa!

Ela é tão efêmera, vai embora tão depressa!

Mas seus efeitos duram por muitos e muitos anos!

Quando a sensibilidade invade

O pequeno território das ideias e planos,

Talvez ela dure por toda eternidade!

A inspiração mora nas estrelas do firmamento...

Quando Deus dá o consentimento,

Ela tão humilde e cheia de simplicidade:

Vem fazer turismo numa pequena cidade...

Uma pequena cidade chamada de coração!

Que gosto mais exótico!

Tantas paisagens belas e vem para esse lugar caótico!

Como é imprevisível, a Senhora Inspiração!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 17/08/2012
Código do texto: T3834930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.