Minha alma é poesia

Escrever é como pintar,

aquela paisagem mais perfeita,

combinando cores,

de forma harmoniosa,

vivendo a proza,

a delicadeza de uma rosa,

que sempre desabrocha.

Quando deslizo a caneta,

sobre a folha em branco,

como mágica e encanto,

desencanto o silêncio,

que teima em ficar no canto.

Meu pensamento trafega calado,

entre o sonho escondido,

por vezes culpado, às vezes, amigo,

como razão que foge da emoção,

inevitavelmente se distancia,

anestesiando meu corpo,

pois, minha alma é poesia...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 19/08/2012
Código do texto: T3837533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.