Mudanças Precisas

Há um momento que precisamos parar para pensar

Rever á vida os seus conceitos rever valores

Abrir a janela do coração para que possa entrar e

Brilhar porque as mudanças são precisas.

Abrir e tirar as traças de gavetas e papeis dos

Emaranhado encardido pelo tempo fazer uma

Faxina da vida no convés do coração senão a vida

Pode afundar e nesta busca de entendimento vai precisar.

E todos os sentimentos e decretados para o descoramento

De um coração partido vai ser preciso reiniciar com

Aprimoramento para este momento e necessário há confuso

Nessa plenitude de destino na insolência de um mundo.

Que reflete a precariedade da vida porque as mudanças

São necessárias em paginas amareladas e em seus valores

Que ao se abrir uma janela para que o sol possa entrar e

Rever seus emaranhados entre papéis velhos.

A busca da felicidade sabe que existem assim

Ao abrir a gaveta do coração buscamos encontra os

Destinatário para fazer este aprimoramento para

Rever valores, parar e pensar no mundo que está.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 19/08/2012
Código do texto: T3838072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.