Queria Conquistar o Mundo

Queria Conquistar o Mundo

E agora encontro-me derrotado

em uma guerra inexistente.

Soldado forte e aplicado

agora caído sem combate.

Meus olhos em movimentos perdidos

buscam respostas entre nuvens e o azul do céu.

Imóvel... pensamento que voa

dia após dia... e uma oração.

Pai Nosso... e assim uma nova força

e encontro-me ao lado de minha mãe.

Como antes, cabeça no colo

carinho no peito e o renascimento.

Coração que bate em ritmo e em falso

drogas que salvam e que machucam.

Cabeça que pensa e que falha

Síndromes do medo, da dor e da morte.

Aceitação, engajamento e significado

Voltar a ser um soldado aplicado.

Combater as novas batalhas

e dirigir-me a Ele.

A nova etapa de minha vida a partir de 25/12/2011 - em 21/08/2012

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 21/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3842401
Classificação de conteúdo: seguro