Sou preto na cor meu senhor.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Sou preto na cor meu senhor,

Mas tenho no peito a emoção.

Quem duvidar quem eu sou,

Escute a voz do meu coração.

O mesmo tum tum que me acalma,

É o toque que representa o amor.

Se você escutar a minha fala,

Vai saber na verdade quem sou.

Sou preto na cor meu senhor,

Mais tem sangue bom nestas veias.

Minha casca é queimada e feia,

Mas dentro irradia o amor...

Sou preto na cor sim sinhô!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 22/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3843141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.