Bate Coração

Dor, feridas, chagas

Decepções, desilusões, mágoas.

Quem não já passou por isso?

Chora coração! Mas, não deixa de bater.

Já enfrentamos tantos desafios,

Quantas vezes escapamos por um fio,

E conseguimos sobreviver.

É cedo para querer desanimar

Temos uma longa estrada a percorrer

Não deixe de palpitar,

preciso de ti para viver!

irene lima
Enviado por irene lima em 23/08/2012
Código do texto: T3845520
Classificação de conteúdo: seguro