PENSO, QUE PENSO!

PENSAR

Penso, que penso,

Depois repenso.

Acho o que penso

Nunca dispenso,

Pois se só penso,

E não repenso,

Fico só tenso,

Meio suspenso.

Não sou pretenso.

Quero e penso.

Busco bom-senso,

Sem ser propenso,

A crer que penso,

Pra ser extenso.

_________________

rdletras@drmarcioconsigo.com