Mulher pra se amar!

Tal como as pedras na praia...

Senti o tempo passar deixando suas marcas...

Sem minha essência alterar...

Vi minhas pegadas na areia da vida...

Ora apagadas pela maré...

Ora sendo seguidas sem explicação...

Entendi que sofrer por alguém, não é ruim...

Quando um dia, esta mesma pessoa fez vibrar seu coração...

Nos tempos de hoje, a onda são relacionamentos passageiros.

Surfar sem cair da prancha... Colecionar amores como pedrinhas trazidas pelo mar...

Sou do tempo onde podíamos ir fundo, mergulhar...

Descobrir... Dividir... Segredos e momentos especiais, colecionar...

Ter tempo para o outro conhecer... Em sua alma navegar...

Sinto medo como todo mundo... Sinto vontade de fugir...

Mas a vida não se repete... Tempestades podem acontecer

Embalada pela brisa... devemos ter coragem e submergir...

Olhar em volta, e, ver que mesmo que, um dia venha a sofrer...

Pessoas e momentos que encontramos nesta viagem em alto mar

Serão únicos e insubstituíveis... em nossa memória ficarão...

Enfrentar que, mesmo que por instantes, temos o direito de nos entregar...

De deixar falar... E ouvir somente o que diz o coração...

Dar vazão aos sentimentos...

Sem medo de assustar...

Viver intensamente cada momento...

Ser uma mulher pra se amar!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 26/08/2012
Código do texto: T3849612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.