A contradição de um olhar

O que diz teu olhar

você pode me explicar?

olhei mas não vi

o que você diz?

A expressão do coração

é uma incógnita

você pensa ser algo

e repente você se surpreende

Mas tanto que me atiçou

a dúvida me insultou

busquei a verdade em teus olhos

mas seu olhar à mim contrariou

E as respostas malditas

me trouxeram raiva e tristeza

e mais a adiante a minha certeza

que me fez respirar com mais leveza

O silêncio do olhar

me fez acreditar enfim

que o sentimento se esvaiu

e o teu olhar não mais se viu

A moça boba e o seu mundinho

resolveu cavar as profundezas

e foi olhar o amor que tinhas deixado

na esperança de reencontrá-lo

Mas essa baboseira de ninar

deixa pra lá, a paciência é que resta

errei no passado, em outra vida não sei

e o presente de madura já cheguei

E a contradição de ontem

codifica a verdade

mas transparece no agora

a razão do teu olhar que recorda

mas deixa pra lá, o teu olhar um dia foste meu? Não, nunca foi! Não o aceitei! Mas chega de culpa, sei que minha não foi. E assim terminou, o seu olhar, onde está? sei lá, não sei!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 27/08/2012
Código do texto: T3850999
Classificação de conteúdo: seguro