Noite pensar

A noite chegou pego

Pegou meu pensamento sem pensar em nada

a noite chegou cercou

Cercou minhas memórias sem lembrar de nada

A noite chegou contou

Contou minha tristeza sem ter mal algum

A noite chegou apagou

Apagou o sol que acendeu a lua

e revelou minhas interrogações

A noite chegou Instigou

Instigou meu pensamento iminente

de um mundo diferente

do respeito universal

De pessoa que pensam por si

Ja que ninguém pensa por ninguém

Já que quem mente sabe a verdade

E quem esconde sabe o que tem.