Pensando !!

Deixe que o tempo tome conta de tudo !

De seus problemas

De de sua vida

De tudo que te incomoda

Lembre -se das amizades

Dos colegas e amigos que já partiram

De tudo aquilo que te fez feliz um dia

Lembre-se que viver sempre vale apena

Não importa como e nem quando

Deixe apenas coisas boas a serem seguidas

E dos erros faça aprendizado

Para colher os frutos no futuro

Assim o mundo te exultará

E as pessoas lembraram

Do quanto é grande .

NEY AFONSO
Enviado por NEY AFONSO em 28/08/2012
Código do texto: T3853601
Classificação de conteúdo: seguro