Isanidade!

 
Eu não sou responsável por esta insanidade que se instalou em mim!...
Se for louco ou se estou morrendo aos poucos...
O universo tem para mim um fim!
Ao mergulhar de alma dentro,
Deparo-me com uma ansiedade, desejos loucuras,
Mas também encontro um ser
Tenro, bondoso e puro existente.
Que habita no meu eu!...
Não sou diferente de ti!
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 28/08/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3853652
Classificação de conteúdo: seguro