Um Plural no Singular

Eu sonhei sem dormir

consegui sem tentar

Eu entrei sem sair

Aprendi sem olhar

Más ainda assim

Eu insisto em dizer

Sem errar nessa vida

Ninguém pode aprender

Ganhei sem competir

Já perdi em primeiro lugar

Ja chorei pra sorrir

Já te vi sem olhar

Viajei pelo mundo

Sem sair do lugar

e foi assim que tornei minha mente

Um igual diferente

plural no singular