O Anti-passado

É amigo, o tempo passa

E mesmo sem querer mexer no passado

Para um futuro bom ter

sem feridas, sem maltratos

Ele sempre é mexido, sempre bagunçado

Divertido as vezes, mas não sempre.

E a dor de mexer em algumas feridas levemente tapadas

Dói, e não de brincadeira.

Queria apenas que o passado ficasse lá,

já vivi demais dele, quero futuro e quero logo

Pois mexer no passado é fazer bater tudo por dentro,

inclusive saudade,

e maldade é não poder saciar a vontade,

que o corpo invade,

sem nenhum pingo de bondade.

Já vivi demais desse passado,

Um presente-passado, quero um futuro-futuro, nada mais.

Então fico a brindar,

esperando não machucar,

quem dentro de mim,

só um futuro está a esperar.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 29/08/2012
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T3854432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.