A liberdade desse nosso amor.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Juro por tudo que foi eu,

Que não quis mais o seu amor.

Peço perdão pelos erros meus,

De expressar assim essa dor.

Juro pelo mais profano,

Que essa dor corroi a minha alma.

Deixando-me cada vez mais insano,

Instigando a minha calma.

Juro se assim for,

Pela certeza da compreensão.

E da liberdade desse nosso amor,

Que precisa da libertação...

Juro!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 29/08/2012
Código do texto: T3854571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.