Aproveitar a vida.

E já virou rotina

Esperar o que não vai chegar

Comprar coisas que não vai usar

E já virou rotina Ignorar o que é importante

E dar valor ao que te dizem ter

Deixar pra lá o que é escencial

Falar do bem enquanto faz o mal

E já virou rotina cair na rotina sem perceber

No fim de tudo olhar pra traz e dizer

Ah se pudesse voltar

Reparar o erro que cometi

Aproveitar o que desperdicei

Sorrir naquele dia que chorei

Pedir perdão mesmo tendo razão

Aproveitar a vida.