Realidade e fantasia

Gostaria de desenvolver

Inúmeras habilidades,

De obter variados conhecimentos,

Mas me falta tempo

Para realizar certas tarefas,

Então continuo

Na mesma monotonia,

Fazendo as mesmas coisas de sempre!

Nada há de novo,

Gostaria de descobrir novos mundos,

Viajar para territórios de fantasia,

Voar nas asas da imaginação,

Vivendo uma realidade

Dentro de uma fantasia,

Vivendo uma fantasia

Dentro de uma realidade!

Deste modo alcançaria a felicidade!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 31/08/2012
Código do texto: T3857809
Classificação de conteúdo: seguro