EVOLUÇÃO

Quando me recomponho por mais um dia

Sem desatar sentimentos que me doem no silêncio

Procuras de uma noção mais intensa de uma vida vazia

Compenetração evidente de contornos movidos por nada,

Ainda que existamos e sintamos mais uma tendência

Tudo mais como uma forma de vida aprimorada

A despir tanta forma de perda evidente,

Conter-se e então num movimento sutil

Conquistar mais que uma inercia constante

Mais que um sofrimento contínuo,

Numa forma de uma logica que nos mantem mais perto

De uma conquista de forma e cores,

Sentimentos que nos tornam mais humildes,

Ante as intenperies no amadurecimento mais avido

Nos eternizamos perante mais uma eternidade em dias,

Que passam rapidamente num molde aprimorado...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 01/09/2012
Código do texto: T3860580
Classificação de conteúdo: seguro