AMAR OU NÃO AMAR?

Tentando me recompor de uma ilusão

Deveras ja numa verdade um tanto distante

Mesmo a permanecer nas cobertas da noite

Escravo de uma nova era de passados imperfeitos

Solidão entregue a verdades de uma tonalidade,

Sem mais fundamentos que me façam desabar

Ainda que na permissão de deuses a continuar,

Por um sonho impossivel de anjos distantes

Volver de homens comuns na loucura de apenas amar

No amor maior que nos toca a alma variada de sentimentos

Aglomerados em vinculos que nos fazem ser mais

Numa dinâmica a refazer passos da humanidade

Pelo simples fato de amar apenas no sentido de intensidade

Na unidade do amor sem se pertencer totalmente

Na entrega de mais uma dor de não se obter

E no alívio da certeza de detalhes acrescidos

Num infinito labirinto cercado de flores

Realidade sem mais olhos fechados ainda que

Sucumbamos por vezes, seremos eternos

Num amor que nos traga mais que solidão,

O conforto de um dia ter amado de fato...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 02/09/2012
Código do texto: T3861597
Classificação de conteúdo: seguro