Toda sua.

Se quer vir comigo

Me dê a mão

Que chegaremos ao paraíso.

Encoste de leve em meus ombros

E encontre seus sonhos em meu corpo.

Sou toda sua nessa hora

Ponta dos dedos, palma da mão.

Corpo , mente e coração.