Novos caminhos
 
refiz meus sonhos,
dos mais alegres 
aos mais bisonhos,
com ou sem espinhos,
procurei e encontrei, novos caminhos.
 
Seus versos sem rimas,
empobreciam, minh'auto estima.
Decifrei os teus poemas,
qual fossem teoremas.
 
Tirei o teu retrato da parede
e o teu pijama debaixo do travesseiro.
Deitei na rede, exorcizei teu cheiro.
 
Pincelei na tela o teu sorriso,
vazei meus olhos,
meus tímpanos, rompi.
Teu riso para sempre emudeci...




Ofereço este poema à minha amiga Zuleika dos Reis

Na voz Da querida Zuleika 
http://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/50599



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3863867
Classificação de conteúdo: seguro