O que te preocupas garota?

O que te preocupas garota

um mundo tão grande

uma lua brilhante

ou um sol irradiante?

Às vezes se desespera

o que quer que faça

não te agrada

achas que terá vida boa até quando?

A vida passa

as flores murcham

mas se regadas

florescem novamente e dão frutos

Aproveita o tempo

ele voa como o vento

pára e pensa, mas não se condense

pois a vitória é para os sólidos

Quem nunca se esburrachou

na busca pelo que tanto sonhou

só os derretidos e vencidos

estagnam nos cacos de vidro

Pudores à contenham

seja lá de onde venham

senta , pára, e pensa

na vida tudo se reinventa

O me preocupas meu título

são idéias minhas que mal cabem num livro

não sei quão é tamanha dimensão

mas às vezes dá vontade de jogar no lixão

Pra quê tanto tempo

para pensar diferente

criar mais atraente

se o que quero não está aqui

Outras formas de se ter

a gente tentar prevê

faz cálculos enigmáticos

para chegar ao prazer

de fazer acontecer

Eu sei o que quero

e acredite tento e esmero

o que me encanta é uma arte

que se faz com as mãos

na cura de quem se abate

Os instrumentos curvilíneos

cada um com uma função

se coordenam e em harmonia

festejam com as mãos dos feitores

a vida dos seus detentores

Mas por enquanto, o que me resta?

um tempinho de desabafo

Faltam dois meses até a mudança

definida em meus pensamentos há tempos

Quase enlouqueci, o que fazer

de várias formas já pensei

mas como vou te ter

desejo meu, que aumenta meu querer

Minha vontade é de largar tudo

tentar em outro mundo

mas sei o que é certo

as armadilhas são muitas, mas sou esperta!

E enquanto o dia não chega

faço multiplicações

verbalizo e transformo em poemas grandões vVv

o que meus pensamentos querem materializar vVv

e meu coração festejar! vVv

vVv

Então, porque te preocupas garota? Vai à luta, vooa vVv !

Una mujer
Enviado por Una mujer em 04/09/2012
Código do texto: T3865524
Classificação de conteúdo: seguro