Fica a balançar
O que penso...
O que penso às vezes
Tem o aval...
sai capetinha!
Assistência espiritual
A quem pertence a vida.
Às vezes o coração traquina
Ao julgar.
Ah,minha casinha!
Cheias de neurônios,
Alguns meus!
Mal fabricados...
mansidão reliquia do pensar.