LÁGRIMAS DE UM PALHAÇO

O palhaço é no fundo

Um homem que traz sorrisos.

Tenta fazer todo mundo

Não pensar nos que são 'lisos'.

Mas quando está distante

Da platéia que faz rir,

Se parar por um instante,

Chora, ou vai só dormir.

O sono vem do cansaço,

Pois esforçou pra valer.

O choro, vem do bagaço,

Ao se lembrar do sofrer,

Que sabe, sofrer o homem

Enquanto os seus não comem.

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com