VIvendo

Vivendo...

Dias que se abrem aos nossos olhos

Cheiros, sensações e sons que nos acompanham

Pequenas palavras, cumplicidades,

Grandes discursos, obrigatoriedades

Acertos que tentamos

Desconsertos provocados

Lutas ferozes, medos incontidos, ansiedades afloradas

Incertezas do caminho

Determinações indeterminadas

Lua e sol, frio e calor

Sorrisos, lágrimas e suores

Dores e alívios

Céu azul, água para beber, para banhar, para limpar

Lágrimas para chorar.

Bênção maior

Bendita oportunidade,

A vida.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 19/02/2007
Código do texto: T386914