Tu estando lado a lado...

No silêncio da minha voz
canto versos mudos
de corpo e alma desnudos
neste labirinto de sons e cores distintos
repouso na lembrança dos nossos sonhos
e não minto!
São tão belos e risonhos, os nossos sonhos, eu sinto
tu estan do lado a lado e sempre, sempre, ao meu lado...
Construindo a fortaleza do nosso amor
plantando as flores do jardim
aliciando as borboletas
para que venham à mim...
Do sul ao norte
desejando um porto seguro
lá do outro lado do muro
nossa paz, nossa sorte...



AINDA BEM !! Marisa Monte



http://youtu.be/bOvQMP5Ev4g


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3872302
Classificação de conteúdo: seguro